Новости проекта Амбассадоры Литрес

Фантастика – ступени мечты

16 марта на базе Белгородской государственной универсальной научной библиотеки состоялась встреча с амбассадором издательских сервисов Литрес Анной Батлук и автором Литрес Алексеем Стопичевым. Оба автора пишут в жанре фэнтези, вот только аудитория у них совершенно разная: книги Анны ориентированы на женщин, а атмосфера миров Алексея привлекает мужчин.
На встречу пришли не только читатели, но и другие авторы города Белгород. Так уж вышло, что все они встретились в очень атмосферном месте: здесь вам и молот Тора, комиксы и энциклопедии по фантастическим мирам, отзывчивые сотрудники библиотеки. Обстановка была теплая и приятная.
Авторы рассказали о своем творческом пути, объяснили, как строят вселенные и ответили на большое количество вопросов. В самом начале было объявлено, что за самые интересные вопросы Анна Батлук подарит свои книги, и все очень воодушевились.
Для многих стало открытием, что писателем можно стать каждому и все ресурсы для этого есть у платформы Литрес: Самиздат.
В конце встречи авторы провели автограф-сессию, подарили открытки и книги. Так прошла первая встреча в Белгороде, и надеемся – не последняя, ведь в этом отважном городе проживает много талантливых людей.