Новости проекта Амбассадоры Литрес

Мастер-класс для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Берсут» «Читаю вслух»

В детский лагерь на берегу Камы «Берсут» (Мамадышский район Татарстана) приехали трудные подростки из Елабуги, Зеленодольска, Казани. В преддверии Дня защиты детей участников летней смены приехали поприветствовать представители Молодежного правительства Республики Татарстан и Литрес.
Встреча получилась теплой: ребята только что заехали в лагерь. С участием советника Молодежного правительства Эльмиры Набиевой знакомились друг с другом, учились говорить поддерживающие добрые слова и принимать комплименты и даже помечтали о профессии. «Ученики 7-8 классов еще не определились, где они хотят работать, но развитые и смышленые, — размышляет психолог Эльмира Набиева. — Бунтарство для подросткового возраста — это нормально, этап взросления».
С амбассадором издательских сервисов Литрес Екатериной Пермяковой школьники прочитали самую длинную скороговорку «Лигурия». «Преодолевая смущение, озвучивали свои первые отрывки, получили первые аплодисменты слушателей и, наверное, по-другому теперь относятся к чтению книг», - предполагает председатель Молодежного правительства Республики Татарстан Елена Багаева.
О новых встречах и занятиях с амбассадором издательских сервисов Литрес Екатериной Пермяковой в Татарстане и не только – информация в группе ВК Пишут все.