Новости проекта Амбассадоры Литрес

Попробуй свой голос на Голосова

Амбассадор издательских сервисов Литрес Екатерина Коньтякова хотела познакомить тольяттинцев с проектом Лирес: Чтец, размяться с участниками и немного почитать со сцены, а вместо этого…
А вместо этого новоиспечённые чтецы так разошлись, что превысили оговорённое время мероприятия на целый час!
Сначала всё шло по плану: 22 марта около 30 человек собрались в зале Центра творчества Голосова, 20, прослушали небольшой блок теории по подготовке голоса к профессиональному использованию и переместились в соседний зал, где больше свободного пространства для практических упражнений. И так все воодушевились дыхательными практиками и разминкой артикуляционного аппарата, что захотели попробовать свои силы в чтецком искусстве даже те, кто изначально не готовил дома отрывок из художественного текста.
Пришлось переместить рассказ о проектах Литерс: Чтец и Литрес:Самиздат на середину вечера, чтобы потом предоставить микрофон чтецам вплоть до закрытия помещения в 21 час. И даже не смотря на это, успели не все желающие. Зато без подарков не ушёл никто: фирменные наклейки с весёлой мотивацией от Литрес поселились у всех участников встречи, а самые выразительные чтецы отправились домой с книгами-победителями премии Электронная буква.
Кто ж знал, что Тольятти голоден до публичных чтений? Теперь знаем! Зовём всех участников встречи регистрироваться в проекте Литрес: Чтец и готовить новые отрывки для следующей очной встречи в родном городе. Ибо, если есть запрос, значит будем устраивать чтецкие вечера регулярно: обмениваться опытом, вдохновляться творчеством друг друга и подсвечивать зоны роста.
За новыми событиями следите на странице амбассадора издательских сервисов Литрес Екатерины Коньтяковой.