Новости проекта Амбассадоры Литрес

Заключительный показ интенсива по речи «Сказкоречие»

24 апреля в Библиотеке городских историй завершился интенсив по сценической речи «Сказкоречие» от Центра Театрального творчества «Ярус».
Студийцы серьезно подготовились к экзамену «Сказки нового времени устами взрослого».
Каждый прожил свою маленькую победу — сольное публичное выступление! Особое волнение пережили артисты, которые выбрали сказки из сборника Ольги Ашмаровой «Меловые сказки».
Писательница и амбассадор издательских сервисов Литрес с изумлением и вдохновением смотрела выступления из зрительного зала.
Автор высоко оценила старания артистов и чувственную погруженность в рассказы. Ольга поделилась своим путем становления писателя, возможностями Издательских сервисов Литрес. Особенно участники вдохновились проектом Литрес: Чтец, ведь когда успешно покорил публичные выступления, самое время начать озвучивать книги для развития умения и огромного удовольствия.
Также Ольга поделилась историей создания сказок, «нарисованных мелом» по просьбам родителей. Рассказала, как название сборника связано с перекличкой имен и способностей героев своих книг. И завершила показ отрывком, раскрывающим секрет названия сборника сказок из своей первой повести «Проклятия Элеуна».
Так здорово, что творчество всегда рядом и есть возможность для таких волшебных встреч, когда писатель может захотеть стать немного артистом, а артисты — чтецами и писателями.