Сам издамся

Это подкаст-реалити ЛитРес о пути независимого автора

О чем подкаст?

В каждом выпуске начинающая нон-фикшн писательница встречается с экспертом книжной индустрии, чтобы доработать и опубликовать свою книгу самостоятельно, без помощи издательств.

Зачем мне его слушать?

Мы рассказываем о том, как интересно и круто делиться своими знаниями и опытом в книге. И многие даже не задумываются, что в современном мире это сделать проще, чем кажется. Так что если у тебя есть, чем поделиться, послушай подкаст и вдохновись на создание собственной книги!

Кто герой подкаста?

Это Надежда Кириченко, эксперт в сфере сервиса и гостеприимства, которая решила поделиться своим опытом в книге. Она победила в конкурсе-отборе ЛитРес и стала героем подкаста.

А заодно покажем другим авторам, что создать и продвигать свою книгу — это не так сложно и страшно, как может казаться.

Что важно знать о проекте?
1
Отбор героя
Мы провели конкурс по всему миру и выбрали начинающую нон-фикшн писательницу из Самары, которая на ваших глазах будет работать над своей первой книгой.
2
Запись выпусков
Команда ЛитРес помогает герою работать над ее книгой. Каждому этапу посвящен отдельный выпуск подкаста, во время которого герой общается с экспертом в этой области.
3
Цель проекта
Мы показываем настоящий процесс самостоятельной работы над книгой. Делимся инструментами, знаниями и лайфхаками, которыми может воспользоваться каждый наш слушатель. Мы очень хотим, чтобы авторам было не так страшно и сложно создавать свои книги.
4
Подкаст-реалити
Мы не можем предсказать результат: успех или неудачу книги героя, трудности и ошибки в работе над ней, так что предлагаем вам вместе проходить этот интереснейший путь!
У тебя остались вопросы?
Напиши нам