ТОП-50 независимых авторов ЛитРес

Проанализировали количество книг автора в продаже, совокупный тираж проданных книг за 2021 год и составили список из 50 самых популярных авторов ЛитРес: Самиздат!

Интересно? Читайте итоги года!
Авторы Самиздата с максимальным количеством
проданных книг
1
Макс Глебов
Самый популярный писатель-фантаст среди независимых авторов ЛитРес. На сегодняшний день уже 2 книги из цикла «Запрет на вмешательство» вышли в ЛитРес: Издательство в печатном варианте, их можно приобрести в книжных магазинах.
В 2021 году у автора 46 книг в продаже, 11 новых опубликованных книг, а совокупный тираж проданных книг за год - 164987 экз.
2
Алекс Д
В 2021 году можно было купить 70 наименований книг в том числе в соавторстве с Ланой Мейер. Общие продажи составили 161133 экземпляров, среди которых 11 новых книг, выпущенных в в этом году.
Печатные книги «Выжившая», "Не он", а также две первые книги серии "Восточные (не)сказки" успешно продаются в книжных магазинах страны.
3
Марина Суржевская
Автор пишет в жанрах любовного романа и фэнтези, добавляя в свои произведения элементы триллера, детектива, эротики. В продаже в 2021 году читателям было доступна 31 книга, в том числе 2 новые. Совокупный тираж скачанных книг-составил 120086 экз.
4
Тальяна Орлова
Писательница не боится экспериментировать с литературными жанрами. В ее творческой копилке есть любовные и эротические романы, детективная и космическая фантастика, романтическое фэнтези. Орлова утверждает, что склонна рассматривать романтику с разных сторон и находить непривычные ракурсы.
За год в продаже было 39 книг автора, в том числе 8 новых, совокупный тираж проданных книг составил 103064 экземпляров.
Книга "Скандал на драконьем факультете" стала мега хитом по продажам в январе 2021, а уже в декабре вышла бумажная версия.
5
Лана пишет о любви, которой невозможно противостоять, о свободе, которую жаждут обрести и о героях с сильными внутренними конфликтами. В ее книгах всегда присутствует противостояние характеров, откровенность и чувственность.
В 2021 году опубликовано 18 новых книг, а всего в продаже за год было 67 книг, совокупный тираж всех проданных книг автора составил 101620 экземпляров. В том числе в соавторстве с Алексом Д.
Книги "Танцы на стеклах" и "Вендетта" были выпущены в печатной версии в проекте ЛитРес: Издательство и продаются книжных магазинах нашей страны.
Хотите попасть в ТОП-50 независимых авторов Литрес?

Другие статьи в нашем блоге: