новости selfpub
Топ продаж за октябрь 2017
Ежемесячный отчет о наиболее часто скачиваемых книгах авторов SelfPub.
Не так давно мы начали рассказывать о самых успешных и ярких историях публикации книг с помощью SelfPub в email-рассылке. В ответ получили много писем с вопросами о продвижении от писателей, которые только начали свой путь в самиздате.

В итоге мы поняли, что писателям интересно не только издавать и продавать свои книги, но и оценивать успехи других авторов. Поэтому мы решили ежемесячно публиковать топ продаж книг, размещенных через SelfPub.
Лидером месяца стала книга Дарьи Быковой, опубликованная 15 октября. За две недели ее скачали 850 раз!

Также среди новинок октября, вошедших в топ, романы Катрин Корр и Тори Озолс.
Если тебя не ценят в родном мире, стоит попробовать в другом! Там, где всё пронизано магией, где принцы и принцессы, таинственный Замок и на каждом шагу чудеса... Но что делать, если и там ничего не изменилось: ты ни разу не избранная, попаданцами в этом мире никого не удивишь, а магии лично тебе не досталось ни капли? И всё, что тебе здесь предлагают – прислуживать за гроши. Кажется, случившееся - просто изощрённая издёвка мироздания. Но нужно всего немного обычного невезения, чтобы оказаться не в том месте и не в то время, вляпаться в смертельно опасную игру и получить шанс измениться и всё изменить.
Книга на ЛитРес
Первое — устройтесь на работу вашей мечты, чтобы не возникло преждевременного желания уволиться. Второе — в первый рабочий день сломайте боссу нос. Примечание: возможны другие варианты крупного вредительства. Третье — прикиньтесь кокеткой, чтобы ослабить его бдительность. Четвертое — когда выполнен пункт третий, и босс дезориентирован, соблазните его в лифте или другом маленьком замкнутом помещении. Не забудьте также пометить рабочий стол в его кабинете. Пятое — закатите боссу скандал, чтобы активировать его совесть. Шестое — босс влюблен. Готово! Теперь он согласен не только повысить ваше жалование, но и перекрасить стены своего кабинета в ваш любимый цвет. Помните, чулки — обязательные атрибуты спецодежды.
Книга на ЛитРес
Катрин Корр.
Неправильные
Лера ведет тихую и размеренную жизнь. Будучи популярным визажистом, она с утра и до позднего вечера умело орудует кистями, а с наступлением ночи наматывает бесконечные круги по городским дорогам. И такая жизнь ее вполне устраивает. Но однажды на Леру нападают, а единственным человеком, оказавшимся на той злосчастной парковке, оказывается темноволосый грубиян, утверждающий, что он всего лишь хотел помочь. Напуганная случившимся, Лера уезжает в Барселону, где должна состояться свадьба ее любимой клиентки Саши. Девушка надеется немного отдохнуть и развеяться, вот только она совершенно не подозревает, что тот самый грубиян с парковки — двоюродный брат жениха, ненавидящий невесту и стремящийся расторгнуть свадьбу любой ценой. Свершится ли коварный план Марка, если мысли о скромнице Лере с ее таинственным прошлым с каждым днем все сильнее овладевают его сознанием?
Книга на ЛитРес
Тори Озолс.
Одержимая
Он любит боль. Она любит риск. Он дорожит свободой. Она задыхается от нее. Он считает женщин игрушками. Она презирает мужчин. Он - это воплощение безумия. А она одержима этим безумием. Они два кольца одной цепочки, замкнутые в круг. От одержимости нет выхода и нет спасения, даже если ты ищешь его. А если нет? То ты потеряна навеки в нем...
Книга на ЛитРес
Он сумел выжить в чужом пугающем мире, объявил войну рабству и объединил под своими знаменами представителей разных народов и рас. По его указке самые отчаянные головорезы готовы ринуться в бой, а одно только упоминание имени Гури заставляет лордов империи хвататься за сердце.
Теперь его войско сильно как никогда, но миру грозит глобальная война. Война, в стороне от которой не останутся ни орки, ни эльфы, ни возрожденные люди-драконы…
Книга на ЛитРес
Оксана Головина.
Вооружена и прекрасна
Тяжела работа телохранителя. Ещё тяжелее, если ты девушка. И практически невыполнима, когда новый босс влюбился, и готов на любую авантюру, лишь бы добиться от своей прекрасной охраны взаимности. Её цель — получить свободу. Его цель — влюбить ее в себя до конца задания.
Книга на ЛитРес
На что только не пойдёшь, чтобы спасти свой дом. Особенно если судьба его находится в руках незнакомца, который предлагает неожиданную сделку. Череда загадочных событий приводит Карину во Францию, в особняк парижского магната Натаниэля Амеди, который в обмен на расписку за дом, предлагает сыграть роль его будущей жены. Вот только от чего бежит настоящая невеста Амеди? И не станет ли простой контракт неожиданной ловушкой?
Книга на ЛитРес
Продолжение цикла книг по Малышу.

И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть.

Приключения продолжаются…
Книга на ЛитРес
Космическая сага. Нейросети и всё такое…
Книга на ЛитРес
Книга по мотивам «Земли лишних» Андрея Круза. Продолжение приключений Геннадия Стрина на Новой Земле. Поиск точек взлёта для эфиролёта всегда сопряжён с опасностями, и часто может завести в неожиданные места. А иногда в этих местах решается судьба всего мира, строятся коварные планы. И никак нельзя оставить всё как есть, потому что этого «как есть» скоро не будет. А то, что будет – ужасно.

Читайте также:
Хотите узнавать о новых статьях в блоге?
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные письма с советами, как издать свою электронную книгу.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности