новости литрес: самиздат
Топ продаж за ноябрь 2017
Ежемесячный отчет о наиболее часто скачиваемых книгах авторов ЛитРес: Самиздат.
В ноябре список лидеров не сильно изменился. Любовные романы продолжают оттеснять фантастику с первых позиций. С этого месяца будем также представлять топ самых скачиваемых бесплатных книг.
Дарья Быкова и ее «История очередной попаданки» продолжает удерживать лидерскую позицию. Также в топ вошел еще один роман писательницы, и сразу — на третье место.
Еще один автор с двумя книгами в топе — Альмира Рай. Ее новинка — «Соблазн — не обладание» — побила рекорд предыдущего романа по скачиваниям и сразу попала на второе место списка самых продаваемых книг ЛитРес: Самиздат.
Новичок списка Ульяна Громова дебютирует на 10 месте.
Топ самых продаваемых книг ЛитРес: Самиздат
Если тебя не ценят в родном мире, стоит попробовать в другом! Там, где всё пронизано магией, где принцы и принцессы, таинственный Замок и на каждом шагу чудеса... Но что делать, если и там ничего не изменилось: ты ни разу не избранная, попаданцами в этом мире никого не удивишь, а магии лично тебе не досталось ни капли? И всё, что тебе здесь предлагают – прислуживать за гроши. Кажется, случившееся - просто изощрённая издёвка мироздания. Но нужно всего немного обычного невезения, чтобы оказаться не в том месте и не в то время, вляпаться в смертельно опасную игру и получить шанс измениться и всё изменить.
Книга на ЛитРес
Руководство по эксплуатации самого горячего парня универа. Первое – увидев на горизонте горячего парня, бросьте ему вызов своим безразличием. Второе – яростно спорьте с ним при каждой возможности, подогревая его азарт. Третье – уступите горячему парню, позвольте ему вас немножко соблазнить. Четвертое – напроситесь к объекту желания в гости. Как показывает практика, на своей территории субъекты безгранично распущены. Пятое – доведите его до предела, начните сами его соблазнять! Осторожно! В совместном огне можно обжечься. Шестое – клиент готов! Теперь самый влюбленный парень универа готов согревать/распалять/жарить вас дни и ночи напролет. Содержит нецензурную брань.
Книга на ЛитРес
Жестокий и беспощадный Император Ашш-Ольгар лёгким росчерком пера разрушил жизнь Аники дес Аблес. В день пятнадцатилетия она потеряла всё. Семью. Род. Имя. Теперь у неё есть лишь жгучая ненависть и отчаянное желание мстить, пусть и ценой жизни, да и как иначе? Ведь враг – не только Император, но и могущественнейший маг. Вот только чем ближе она к нему, тем больше рождается вопросов и сомнений. И всё страшнее выплывающие на свет тайны. И всё дороже сам Ашш-Ольгар...
Книга на ЛитРес
Первое — устройтесь на работу вашей мечты, чтобы не возникло преждевременного желания уволиться. Второе — в первый рабочий день сломайте боссу нос. Примечание: возможны другие варианты крупного вредительства. Третье — прикиньтесь кокеткой, чтобы ослабить его бдительность. Четвертое — когда выполнен пункт третий, и босс дезориентирован, соблазните его в лифте или другом маленьком замкнутом помещении. Не забудьте также пометить рабочий стол в его кабинете. Пятое — закатите боссу скандал, чтобы активировать его совесть. Шестое — босс влюблен. Готово! Теперь он согласен не только повысить ваше жалование, но и перекрасить стены своего кабинета в ваш любимый цвет. Помните, чулки — обязательные атрибуты спецодежды.
Книга на ЛитРес
Тори Озолс.
Одержимая
Он любит боль. Она любит риск. Он дорожит свободой. Она задыхается от нее. Он считает женщин игрушками. Она презирает мужчин. Он - это воплощение безумия. А она одержима этим безумием. Они два кольца одной цепочки, замкнутые в круг. От одержимости нет выхода и нет спасения, даже если ты ищешь его. А если нет? То ты потеряна навеки в нем...
Книга на ЛитРес
Катрин Корр.
Неправильные
Лера ведет тихую и размеренную жизнь. Будучи популярным визажистом, она с утра и до позднего вечера умело орудует кистями, а с наступлением ночи наматывает бесконечные круги по городским дорогам. И такая жизнь ее вполне устраивает. Но однажды на Леру нападают, а единственным человеком, оказавшимся на той злосчастной парковке, оказывается темноволосый грубиян, утверждающий, что он всего лишь хотел помочь. Напуганная случившимся, Лера уезжает в Барселону, где должна состояться свадьба ее любимой клиентки Саши. Девушка надеется немного отдохнуть и развеяться, вот только она совершенно не подозревает, что тот самый грубиян с парковки — двоюродный брат жениха, ненавидящий невесту и стремящийся расторгнуть свадьбу любой ценой. Свершится ли коварный план Марка, если мысли о скромнице Лере с ее таинственным прошлым с каждым днем все сильнее овладевают его сознанием?
Книга на ЛитРес
Он сумел выжить в чужом пугающем мире, объявил войну рабству и объединил под своими знаменами представителей разных народов и рас. По его указке самые отчаянные головорезы готовы ринуться в бой, а одно только упоминание имени Гури заставляет лордов империи хвататься за сердце.
Теперь его войско сильно как никогда, но миру грозит глобальная война. Война, в стороне от которой не останутся ни орки, ни эльфы, ни возрожденные люди-драконы…
Книга на ЛитРес
На что только не пойдёшь, чтобы спасти свой дом. Особенно если судьба его находится в руках незнакомца, который предлагает неожиданную сделку. Череда загадочных событий приводит Карину во Францию, в особняк парижского магната Натаниэля Амеди, который в обмен на расписку за дом, предлагает сыграть роль его будущей жены. Вот только от чего бежит настоящая невеста Амеди? И не станет ли простой контракт неожиданной ловушкой?
Книга на ЛитРес
Продолжение цикла книг по Малышу.

И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть.

Приключения продолжаются…
Книга на ЛитРес
Она – забитая бывшим мужем-боксёром учительница русского и литературы. Черт её дёрнул потащиться на неисправной девяносто девятой на дачу за облезлой ёлкой. Ну и всё как всегда – машина заглохла, а в канун нового года вокруг, разумеется, ни души. Лишь вдалеке светится огонёк в окне одинокого дома. А в нём живет... Но обо всём по-порядку... И да... Секса много не бывает. Присутствуют откровенно описанные сексуальные сцены.
Книга на ЛитРес
Топ самых скачиваемых бесплатных книг
Рейтинг книг, которые авторы опубликовали через платформу ЛитРес: Самиздат для бесплатного скачивания
Вернуться к списку
Хотите тоже попасть в ТОП?

Читайте также:
Хотите узнавать о новых статьях в блоге?
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные письма с советами, как издать свою электронную книгу.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности