новости литрес: самиздат
Топ продаж за март 2018
Ежемесячный отчет о наиболее часто скачиваемых книгах авторов ЛитРес: Самиздат.
Весной обновляется не только природа, но и наш список самых популярных книг. В топе марта много новинок как от уже известных авторов, так и от тех, кто впервые опубликовал свои книги с помощью ЛитРес: Самиздат.
Больше всего продаж у новичка Стеллы Грей. Роман «48 причин, чтобы взять тебя на работу» был опубликовал в середине февраля и в прошлом месяце ему чуть-чуть не хватило, чтобы попасть в 20 лучших. В марте ситуация поменялась, и Стелла Грей уверенно обошла всех конкурентов: за месяц ее книги скачали более 1300 раз.

На вершине топа бесплатных книг уверенно держится Максим Афанасьев с социально-фантастическим романом «Вход в рай». С момента публикации (30 декабря) книгу скачали 13600 раз — примерно такими тиражами в традиционных издательствах выпускают хорошую переводную научную фантастику.

Приятно, что в этом месяце в топе оказались не только популярные любовные и фэнтези романы, но и книги других жанров и направлений: боевое фэнтези, несколько детективов (в том числе юмористических) и книга детского психоаналитика для родителей.
Топ самых продаваемых книг ЛитРес: Самиздат
Топ самых скачиваемых книг ЛитРес: Самиздат
1
Максим Афанасьев
3
Яна Егорова
4
Айвен Честный
5
Дмитрий Котовский
6
Татьяна Николаева
7
Ася Сергеева
8
Альмира Рай
9
Клара Колибри
10
Анна Прокопьева
11
Кристина Юраш
14
Клара Колибри
15
Альмира Рай
18
Настасья Карпинская
19
Ксана Леонидас
20
Алекс Регул, Марк Ли
Наш проект растет, приходят новые авторы с новыми историями, а мы искренне рады, что больше хороших книг становятся доступны многомиллионной читательской аудитории. Пишите и публикуйтесь через ЛитРес: Самиздат.
Хотите тоже попасть в топ?

Читайте также: