новости литрес: самиздат
Топ продаж за январь 2018
Ежемесячный отчет о наиболее часто скачиваемых книгах авторов ЛитРес: Самиздат.

В первый месяц нового года зафиксировали абсолютный рекорд по количеству скачиваний одной книги и открыли новых популярных авторов.
Новый год мы начали с рекорда. 30 декабря был опубликован социально-фантастический роман «Вход в рай» Максима Афанасьева, и уже к концу новогодних каникул книгу скачали более 2000 раз! По итогам месяца этот показатель вырос в 2,5 раза и на текущий момент составляет абсолютный максимум по скачиваниям книг Самиздата за месяц — более 4800 экземпляров.

Также январь может похвастаться открытием новых имен в Самиздате. В последние дни декабря через нашу платформу на ЛитРес были опубликованы произведения Татьяны Лариной, Эльвиры Осетиной, Лены Летней, Дарьи Вознесенской, Насти Королевой и Оксаны Лаврентьевой. Все эти любовные романы показали отличные результаты скачиваний и продаж за первый месяц с момента публикации и заслуженно вошли в список самых популярных книг.

С этого месяца по вашим просьбам мы изменили формат и включили в список больше авторов. По-прежнему собираем два списка — топ самых продаваемых (платных) и топ самых скачиваемых (бесплатных) книг.
Топ самых продаваемых книг ЛитРес: Самиздат
Топ самых скачиваемых книг ЛитРес: Самиздат
1
Максим Афанасьев
2
Яна Егорова
3
Айвен Честный
4
Татьяна Николаева
5
Алекс Регул, Марк Ли
6
Татьяна Ларина
11
Юлия Бушмарина
12
Франсуа Бонне
13
Андрей Мансуров
17
О. Новокшонова, Е. Новоселов, Школа «Думалогия»
18
Екатерина Кариди
19
Сергей Чувашев
Напоминаем, что рейтинг составляется только на основе сухих цифр (количество скачиваний) и показывает интерес читателей. То, что в списке преобладает литература нескольких схожих жанров, говорит, что, во-первых, читатели предпочитают любовные романы серьезной научной фантастике и, во-вторых, что авторы работают со своей аудиторией, привлекая внимание к своим книгам.
Хотите тоже попасть в топ?

Читайте также: