новости литрес: самиздат
Топ продаж за декабрь 2017
Ежемесячный отчет о наиболее часто скачиваемых книгах авторов ЛитРес: Самиздат.
Любовные романы по-прежнему главенствуют в списке, а новые имена громко заявляют о себе.
Альмира Рай и Катрин Корр входят в топ Самиздата уже не первый месяц. Ворвавшись на верхние строки с дебютными романами, авторы поддерживают свои позиции, публикуя новые книги.

Декабрь порадовал нас и новыми именами — в списке самых покупаемых книг 3 новых автора, занявших лидирующие позиции всего за пару недель после публикации.

В списке бесплатных книг тоже большие изменения: два новых романа, смена лидера и перетасовки между участниками предыдущего топа.
Топ самых продаваемых книг ЛитРес: Самиздат
Руководство по эксплуатации самого горячего парня универа. Первое – увидев на горизонте горячего парня, бросьте ему вызов своим безразличием. Второе – яростно спорьте с ним при каждой возможности, подогревая его азарт. Третье – уступите горячему парню, позвольте ему вас немножко соблазнить. Четвертое – напроситесь к объекту желания в гости. Как показывает практика, на своей территории субъекты безгранично распущены. Пятое – доведите его до предела, начните сами его соблазнять! Осторожно! В совместном огне можно обжечься. Шестое – клиент готов! Теперь самый влюбленный парень универа готов согревать/распалять/жарить вас дни и ночи напролет. Содержит нецензурную брань.
Книга на ЛитРес
Катрин Корр.
Неправильные
Лера ведет тихую и размеренную жизнь. Будучи популярным визажистом, она с утра и до позднего вечера умело орудует кистями, а с наступлением ночи наматывает бесконечные круги по городским дорогам. И такая жизнь ее вполне устраивает. Но однажды на Леру нападают, а единственным человеком, оказавшимся на той злосчастной парковке, оказывается темноволосый грубиян, утверждающий, что он всего лишь хотел помочь. Напуганная случившимся, Лера уезжает в Барселону, где должна состояться свадьба ее любимой клиентки Саши. Девушка надеется немного отдохнуть и развеяться, вот только она совершенно не подозревает, что тот самый грубиян с парковки — двоюродный брат жениха, ненавидящий невесту и стремящийся расторгнуть свадьбу любой ценой. Свершится ли коварный план Марка, если мысли о скромнице Лере с ее таинственным прошлым с каждым днем все сильнее овладевают его сознанием?
Книга на ЛитРес
Если бы ректор Высшей академии магии знал, чем закончится помолвка его родного брата, он бы в жизни не поддался на уговоры своей матери поехать к родителям будущей невестки вместе с остальными членами семьи. Этот день перевернул всю его так удачно, казалось бы, распланированную жизнь с ног на голову. Точнее будет сказать, причиной всех его проблем стала несносная девица по имени Эмилия . Вот только ректор - человек слова. И отчислить не может, и выносить ее проделки уже нет сил. Готовьте, Веня, успокоительные капельки.
Книга на ЛитРес
Первое — устройтесь на работу вашей мечты, чтобы не возникло преждевременного желания уволиться. Второе — в первый рабочий день сломайте боссу нос. Примечание: возможны другие варианты крупного вредительства. Третье — прикиньтесь кокеткой, чтобы ослабить его бдительность. Четвертое — когда выполнен пункт третий, и босс дезориентирован, соблазните его в лифте или другом маленьком замкнутом помещении. Не забудьте также пометить рабочий стол в его кабинете. Пятое — закатите боссу скандал, чтобы активировать его совесть. Шестое — босс влюблен. Готово! Теперь он согласен не только повысить ваше жалование, но и перекрасить стены своего кабинета в ваш любимый цвет. Помните, чулки — обязательные атрибуты спецодежды.
Книга на ЛитРес
Журналистка Валерия Каргина не представляла, чем обернется самое обычное интервью с пожилым и безобидным на вид коллекционером драгоценностей. Вместо родной редакции она оказывается в подвале самого настоящего замка и становится кандидаткой в невесты самого настоящего принца. Правда, есть две проблемы. Первая – для замужества нужно пройти испытания, а вторая – Лера совершенно не хочет замуж за принца и намерена любым путем вернуться домой.
Книга на ЛитРес
Элисон-Роуз Свич.
Несносные
Журналистка Валерия Каргина не представляла, чем обернется самое обычное интервью с пожилым и безобидным на вид коллекционером драгоценностей. Вместо родной редакции она оказывается в подвале самого настоящего замка и становится кандидаткой в невесты самого настоящего принца. Правда, есть две проблемы. Первая – для замужества нужно пройти испытания, а вторая – Лера совершенно не хочет замуж за принца и намерена любым путем вернуться домой.
Книга на ЛитРес
Катрин Корр.
Снежные холмы
Хотели бы поработать на одном из самых популярных горнолыжных курортов? Заселять гостей в номера и домики и предвкушать новогодние праздники? Благодаря своей лучшей подруге, Аня устраивается администратором в гостиницу. И все бы хорошо, но, как только на курорт приезжает загадочный гость, наводящий на Аню жуткий страх, начинают происходить странные вещи. Аня понятия не имеет, что оказалась в «Снежных холмах» не случайно. Ровно, как и того, что с тем самым гостем они связаны общим прошлым.
Книга на ЛитРес
Он сумел выжить в чужом пугающем мире, объявил войну рабству и объединил под своими знаменами представителей разных народов и рас. По его указке самые отчаянные головорезы готовы ринуться в бой, а одно только упоминание имени Гури заставляет лордов империи хвататься за сердце.
Теперь его войско сильно как никогда, но миру грозит глобальная война. Война, в стороне от которой не останутся ни орки, ни эльфы, ни возрожденные люди-драконы…
Книга на ЛитРес
На что только не пойдёшь, чтобы спасти свой дом. Особенно если судьба его находится в руках незнакомца, который предлагает неожиданную сделку. Череда загадочных событий приводит Карину во Францию, в особняк парижского магната Натаниэля Амеди, который в обмен на расписку за дом, предлагает сыграть роль его будущей жены. Вот только от чего бежит настоящая невеста Амеди? И не станет ли простой контракт неожиданной ловушкой?
Книга на ЛитРес
Тори Озолс.
Одержимая
Он любит боль. Она любит риск. Он дорожит свободой. Она задыхается от нее. Он считает женщин игрушками. Она презирает мужчин. Он - это воплощение безумия. А она одержима этим безумием. Они два кольца одной цепочки, замкнутые в круг. От одержимости нет выхода и нет спасения, даже если ты ищешь его. А если нет? То ты потеряна навеки в нем...
Книга на ЛитРес
Топ самых скачиваемых бесплатных книг
Рейтинг книг, которые авторы опубликовали через платформу ЛитРес: Самиздат для бесплатного скачивания
Вернуться к списку
Хотите тоже попасть в ТОП?

Читайте также: