ЛитРес: Самиздат на 19 Международной ярмарке интеллектуальной литературы
C 29 ноября по 3 декабря 2017 года в ЦДХ на Крымском Валу.
Презентация нового формата премии «Электронная буква»
29 ноября, 17:00, Пресс-центр
C 2017 года премия будет проводиться в поддержку начинающих авторов. Теперь претендовать на получение премии может любой литератор, в том числе никогда прежде не публиковавшийся.
На рассмотрение жюри принимаются произведения в номинациях:
— Проза, крупная форма
— Проза, малая форма
— Поэзия
— и специальная номинация авторской записи аудиокниг «Лучший Чтец». Записать аудиокнигу для участия в проекте может любой желающий на своем домашнем компьютере.

Также предусмотрен «приз читательских симпатий», который будет присужден по итогам голосования в крупнейшей в Рунете книжной социальной сети LiveLib, ставшей информационным партнером премии.

Лауреаты премии в каждой из номинаций получат денежные призы и сертификаты на продвижение книг-победителей на всех ресурсах ЛитРес. Это значит, что лучшие авторы получат возможность рассказать о своих книгах самой крупной в Рунете аудитории читателей – аудитории ресурсов ГК «ЛитРес»: litres.ru, mybook.ru, livelib.ru и selfpub.ru.
Видеозапись презентации обновленной премии «Электронная буква»
Презентация обновленного сервиса ЛитРес: Самиздат
1 декабря, 19:00, Литературное кафе
На встрече руководитель проекта Евгений Селиванов расскажет, какие нововведения произошли в работе сервиса за последний год, какие перспективы у авторов ЛитРес: Самиздат, а также совместно с Русским ПЕН-Центром презентуем книжную серию «Русский ПЕН – Избранное».
Видеозапись презентации проекта
ЛитРес: Самиздат на non/fiction №19
Фотографии с презентации проекта
ЛитРес: Самиздат на non/fiction №19